PPGNS - Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
: [36]
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar beauregard) e margarina
Ver
Segurança dos alimentos no comércio ambulante : do vendedor ao consumidor
Ver
Aplicação do ultrassom para conservação de suco misto de laranja com cenoura
Ver
Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil
Ver
Influência de diferentes tipos de dietas hipercalóricas sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e de estresse oxidativo
Ver
Efeito da ingestão aguda de cafeína no desempenho de soco e respostas perceptivas em atletas de esportes de combate
Ver
Impacto de um programa de saúde via Mobile Health sobre mudança de comportamento em relação ao consumo de sal
Ver
Qualidade higienicossanitária e físico-química de cachaças fabricadas no estado do Espírito Santo
Ver
Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica
Ver
Associação entre o ângulo de fase e a composição corporal de mulheres obesas submetidas à gastroplastia redutora com derivação em y de Roux
Ver