PPGNS - Dissertações de mestrado [40 itens]

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40
???itemlist.dcterms.issued???Title???itemlist.dcterms.creator???Type
17-Dec-2018EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de BolosSilva, Alex Richard CostamasterThesis
12-Jul-2018DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCAMagalhaes, Camila Soares demasterThesis
25-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINASouza, Laysa Borges Tomas demasterThesis
18-Dec-2018SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDORFerrari, Auriane MorellatomasterThesis
18-Mar-2019APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURALepaus, Bárbara MorandimasterThesis
22-Mar-2019Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil.PEREIRA, M. T.masterThesis
12-Apr-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVOKOBI, J. B. B. S.masterThesis
29-May-2018Efeito da ingestão de cafeína sobre o desempenho de socos e respostas perceptivas em atletas de combateAZEVEDO, A. P.masterThesis
11-Feb-2019IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SALALINE SILVA PORTOmasterThesis
4-Feb-2019QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOSANTOS, L. S.masterThesis
23-May-2018Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátricaKOEHLER, K. B.masterThesis
25-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINASOUZA, L. B. T.masterThesis
18-Mar-2019ASSOCIAÇÃO Entre o Ângulo de Fase e a Composição Corporal de Mulheres Obesas Submetidas à Gastroplastia redutora Com Derivação em y de RouxROCHA, L. S.masterThesis
17-Dec-2018EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de BolosSILVA, A. R. C.masterThesis
28-Aug-2018ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À gastroplastia Redutora em y de RouxALMEIDA, L. A.masterThesis
22-Jun-2018INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia (litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao DiabetesCOELHO, P. M.masterThesis
18-Dec-2018SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDORFERRARI, A. M.masterThesis
5-Jun-2018APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.)ALVARENGA, P. D. L.masterThesis
28-Jun-2018USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSABrasil)MOREIRA, T. K. B.masterThesis
1-Oct-2018ÁCIDO Úrico e Fatores de Risco Cardiovasculares no Final da Infância e Início da AdolescênciaPECANHA, M. A. S.masterThesis
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40

Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed