PPGNS - Dissertações de mestrado : [36] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2019-02-25Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar beauregard) e margarinaSousa, Laysa Borges Tomas de
2018-12-18Segurança dos alimentos no comércio ambulante : do vendedor ao consumidorFerrari, Auriane Morellato
2019-03-18Aplicação do ultrassom para conservação de suco misto de laranja com cenouraLepaus, Bárbara Morandi
2019-03-22Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - BrasilPereira, Monique Tavares
2019-04-12Influência de diferentes tipos de dietas hipercalóricas sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e de estresse oxidativoKobi, Jéssika Butcovsky Botto Sarter
2018-05-29Efeito da ingestão aguda de cafeína no desempenho de soco e respostas perceptivas em atletas de esportes de combateAzevedo, Arthur Persio de
2019-02-11Impacto de um programa de saúde via Mobile Health sobre mudança de comportamento em relação ao consumo de salPorto, Aline Silva
2019-02-04Qualidade higienicossanitária e físico-química de cachaças fabricadas no estado do Espírito SantoSantos, Lucas Samor dos
2018-05-23Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátricaKoehler, Kymberle Betzel
2018-08-29Associação entre o ângulo de fase e a composição corporal de mulheres obesas submetidas à gastroplastia redutora com derivação em y de RouxRocha, Larissa Scarparo
2018-08-28Ângulo de fase como marcador de lipoperoxidação durante a fase rápida de perda de peso de indivíduos submetidos à gastroplastia redutora em y de RouxAlmeida, Leandra de Aguiar
2018-12-17Efeitos das adições de batata-doce de polpa alaranjada biofortificada e óleo de girassol nas características sensoriais e físico-químicas de bolosSilva, Alex Richard Costa
2018-06-22Influência do consumo de farinha de casca e semente de lichia (Litchichinensis Sonn) sobre o estresse oxidativo e perfil cardiometabólico de ratos obesos induzidos ao diabetesCoelho, Priscila Murucci
2018-06-05Aplicação do ultrassom e ácidos orgânicos na sanitização de morangos (fragaria x Ananassa Duch.)Alvarenga, Priscila Donatti Leão
2018-10-01Ácido úrico e fatores de risco cardiovasculares no final da infância e início da adolescênciaPeçanha, Marcos Alves de Souza
2018-06-28Uso de adoçantes não nutritivos e consumo alimentar de participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)Moreira, Taiz Karla Brunetti
2017-12-18Caracterização de remodelação cardíaca em modelo experimental de obesidade a partir de diferentes tipos de dietas hipercalóricasMatias, Amanda Martins
2018-06-28Associação da espessura do músculo adutor do polegar e da força de preensão palmar com o estado nutricional em pacientes com câncerValente, Katarina Papera
2018-07-12Desenvolvimento e caracterização de biscoitos elaborados com farinha mista de arroz vermelho e feijão cariocaMagalhaes, Camila Soares de
2018-04-06Consumo de álcool e dislipidemias em participantes do estudo longitudinal de saúde do adulto ELSA-BRASILMartinez, Oscar Geovanny Enriquez
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