PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca
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Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais
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Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais
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Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins
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Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal
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Determinação do ponto de colheita da manga 'Ubá' para amadurecimento
em condição ambiente
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Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida
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Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado
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Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural
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Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.) : avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos
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