Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiroJoaquin, Tito Nahun Mancilla
2015Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiroJoaquin, Tito Nahun Mancilla
2015-02Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo minas frescalRibeiro, Alessandra Casagrande
2015-05-04Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leitePaula, Ramon Ramos de
2015Iogurte simbiótico de açaí (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química e viabilidade de bactérias láticas e probióticasLeite, Sabrina Torres
2015Elaboração e análise de extrato hidrossolúvel de gergelim (Sesamum indicum)Silva, Gisela Benatti
2014Caracterização físico química, perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiaçãoScolforo, Carmelita Zacchi
2014Efeito da adição de extrato de casca de jabuticaba nas características físico-químicas e sensoriais de queijo petit suisseSaito, Tiemi
2014Utilização de ultrassom na conservação de suco de laranja : efeito sobre características físico-químicas, enzimáticas, microbiológicas e sensoriaisSchuina, Guilherme Lorencini
2014Estudo do processo de secagem em leito de espuma de cenoura, tomate, beterraba e morangoRoncheti, Elder Felipe Silva
Resultado 1-10 de 48.