Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019-02-26Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaisMenezes, Marcella Dias Marinho
2017-07-26Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaínaOliveira, Isabella Varanda
2017-07-27Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros : desenvolvi- mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastelNobre, Yanne Boaventura
2015-02-04Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leitePaula, Ramon Ramos de
2015-02-24Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de formaCavallini, Olívia Furlan
2015-12-18Obtenção de extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilizaçãoClaudino, Paula de Almeida
2015-02-24Efeito da jabuticaba (Myrciaria caulifora), do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzugium cumini) sobre o perfil lipídico, a glicemia e a endotoxemia em camundongos submetidos à dieta de cafeteriaConstancio, Vanessa da Silva
2016-07-08Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteasLima, Emília Maria França
2018-07-31Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via naturalPereira, Priscila Vargas
2014-04-14Revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de morangos cultivar Camarosa produzidos em sistema orgânico e convencionalPereira Junior, Paulo Cesar da Silva
Resultado 11-20 de 80.