Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013-06-14Elaboração de iogurte com adição de farinha de yaconPizetta, Leticia Calvi
2017-02-23Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre ex. Froehner variedade Vitória)Prudêncio, Estefânia Pecegueiro
2014-08-25Efeito do consumo de preparações à base de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na produção de ácidos graxos de cadeia curta, no ph fecal e na microbiota intestinal probiótica de pré-escolaresLuz, Tereza Cecília Santos da
2018-02-26Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacaroseMacedo, Leandro Levate
2013-03-11Efeitos da linhaça marrom e dourada no perfil lipídico e inflamatório e na composição corporal de adolescentes com sobrepesoMachado, Adriane Moreira
2018-02-21Utilização de ultrassom em suco de uva : efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorialFilgueiras, Bruna Garcia Alves
2017-02-17Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de JuçaraFlores, Rafaela Venancio
2013-08-28Influência da redução do teor de nitrito de sódio na estabilidade oxidativa e avaliação microbiológica de linguiça suína frescalFigueiró, Lorane Sarmento
2018-05-07Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina AFornazier, Eduardo Lorencetti
2016-02-17Avaliação do efeito da sonicação em enzimas na polpa de açaí (Euterpe edulis)Furtado, Maraysa Rodrigues
Resultado 21-30 de 80.