Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015-07-31Efeitos da linhaça marrom e dourada na glicemia, na permeabilidade intestinal e na endotoxemia de mulheres com excesso de peso na perimenopausaAmorim, Ariane Dias de
2018-03-01Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificadosAntunes, Paula Tavares
2016-07-13Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito SantoGarozi, Mariana Junger de Oliveira
2015-07-30Influência do consumo das linhaças marrom e dourada sobre a composição corporal, o perfil lipídico e o estresse oxidativo em mulheres com excesso de peso em perimenopausaGava, Ana Paula
2018-08-02Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinadoSant'ana, Cíntia Tomaz
2014-07-25Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos submetidos à dieta de cafeteriaSant'Ana, Marcella Ramos
2014-07-29Efeito da adição de extrato de casca de jabuticaba nas características físico-químicas e sensoriais de queijo petit suisseSaito, Tiemi
2018-02-28Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yaconRocha, Rovena Lebarch
2014-02-14Estudo do processo de secagem em leito de espuma de cenoura, tomate, beterraba e morangoRoncheti, Elder Felipe Silva
2016-02-18Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch.)Rosário, Denes Kaic Alves do
Resultado 31-40 de 80.