Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-07-11Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaSilva, Laíz Aparecida Azevedo
2018-02-20Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentíciasMoreira, Renata Montarrôyos
2015-04-10Elaboração e análise de extrato hidrossolúvel de gergelim (Sesamum indicum)Silva, Gisela Benatti
2018-07-12Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.) : avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidosSilva, Natássia Guimarães da
2014-08-28Modelagem e simulação de sistema logístico de distribuição de carne de frangoSiqueira, Álvaro José Herzog
2014-08-29Avaliação da qualidade do leite e caracterização de laticínios do estado do Espírito SantoTonini, Christyane Bisi
2019-02-26Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretalVerediano, Thaísa Agrizzi
2016-12-12Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificadoVidon, Talita Miranda
2016-06-06Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presuntoVieira, Tamires dos Santos
2013-08-19Influência do consumo de farinha de yacon na glicemia, perfil lipídico, composição corporal e consumo alimentar com mulheres com diabetes tipo 2 e com excesso de pesoViana, Rayana Pinheiro
Resultado 41-50 de 80.