Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-02-24Processamento de cerveja artesanal com pimenta rosa : características físico-químicas e estudo de mercadoGamba, Mila Marques
2016-02-03Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do cancêr de cólon em modelo animalGrancieri, Mariana
2016-07-25Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de bananaJesus Filho, Milton de
2015-04-16Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiroJoaquin, Tito Nahun Mancilla
2014-07-25Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencionalKobi, Hélia de Barros
2017-02-21Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccinoMaciel, Kátia Silva
2016-02-29Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)Martins, Marina Carvalho
2018-07-13Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebidaMaximino, Raphael Canal
2018-02-23Conservação de salada de vegetais pronta para consumoMarques, Clara Suprani
2013-06-26Parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado em propriedades de base familiar na região sul do Espírito SantoNascimento Neta, Francisca Carvalho do
Resultado 1-10 de 78.