Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-02-29Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)Martins, Marina Carvalho
2016-07-08Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteasLima, Emília Maria França
2017-02-17Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de JuçaraFlores, Rafaela Venancio
2015-07-30Influência do consumo das linhaças marrom e dourada sobre a composição corporal, o perfil lipídico e o estresse oxidativo em mulheres com excesso de peso em perimenopausaGava, Ana Paula
2014-07-25Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos submetidos à dieta de cafeteriaSant'Ana, Marcella Ramos
2016-07-11Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaSilva, Laíz Aparecida Azevedo
2016-06-06Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presuntoVieira, Tamires dos Santos
2017-02-17Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaBernardes, Roberta de Oliveira
Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo