;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCTA - Artigos publicados em periódicos
PPGCTA - Dissertações de mestrado
PPGCTA - Livros e capítulos de livros
PPGCTA - Teses de doutorado
PPGCTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2015-02-24
Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma
Cavallini, Olívia Furlan
2014-04-14
Revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de morangos cultivar Camarosa produzidos em sistema orgânico e convencional
Pereira Junior, Paulo Cesar da Silva
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Busca facetada
Assunto
2
Análise sensorial
2
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Alimentos - Conservação
1
Características tecnológicas
1
Carnauba wax
1
Cassava starch
1
Cera de carnaúba
1
Difração de raio X
1
Edible coating
1
Fécula de mandioca
.
próximo >
Has File(s)
2
true