PPGCTA - Dissertações de mestrado : [83] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 83
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019-02-21Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com cascaVenturin, Ana Carla Zucolotto
2019-02-26Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaisMenezes, Marcella Dias Marinho
2019-02-27Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriaisCarmo, Laísa Bernabé
2019-02-27Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffinsBenincá, Daiane Bonizioli
2019-02-26Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretalVerediano, Thaísa Agrizzi
2018-07-11Determinação do ponto de colheita da manga 'Ubá' para amadurecimento em condição ambienteLima, Raquel Reis
2018-07-13Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebidaMaximino, Raphael Canal
2018-08-02Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinadoSant'ana, Cíntia Tomaz
2018-07-31Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via naturalPereira, Priscila Vargas
2018-07-12Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.) : avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidosSilva, Natássia Guimarães da
2018-07-13Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentíciasVimercati, Wallaf Costa
2016-07-25Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de bananaJesus Filho, Milton de
2016-07-13Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito SantoGarozi, Mariana Junger de Oliveira
2016-07-11Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaSilva, Laíz Aparecida Azevedo
2016-12-12Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificadoVidon, Talita Miranda
2016-11-24Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do Sul do Espírito Santo em 2015 e 2016Bastos, Leticia Ricieri
2017-02-21Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccinoMaciel, Kátia Silva
2016-07-08Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteasLima, Emília Maria França
2017-02-23Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre ex. Froehner variedade Vitória)Prudêncio, Estefânia Pecegueiro
2017-02-17Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de JuçaraFlores, Rafaela Venancio
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 83

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed