PPGCTA - Dissertações de mestrado : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-08-04Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. Capitata)Duarte, Ana Lucia Almeida
2017-02-17Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaBernardes, Roberta de Oliveira
2017-02-17Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de JuçaraFlores, Rafaela Venancio
2018-02-23Conservação de salada de vegetais pronta para consumo.MARQUES, C. S.
2018-02-26Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose.MACEDO, L. L.
2018-02-22Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorialCarvalho, Caroline de Melo
2018-02-27Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábicaAraújo, Cintia da Silva
2018-03-01Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificadosAntunes, Paula Tavares
2018-05-10Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma.SANTOS, P. P.
2018-02-28Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon.ROCHA, R. L.
2018-02-21Utilização de ultrassom em suco de uva : efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorialFilgueiras, Bruna Garcia Alves
2018-05-07Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina AFornazier, Eduardo Lorencetti
2017-07-26Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaína.OLIVEIRA, I. V.
2018-02-20Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias.MOREIRA, R. M.
2017-07-27Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi- mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.NOBRE, Y. B.
2018-02-26Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frangoCruz, Pamela Lemos
2017-12-18Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificadosCorrêa, Sarah Ramos
2017-07-20Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatinaBernardes, Andressa Ladeira
2013-08-21Estudo da cinética de secagem e análise da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Souza, Michelle Carvalho de
2013-08-29Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integralFerreira, Glaucia Aparecida Mataveli
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed