PPGCTA - Dissertações de mestrado : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2019-02-21Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com cascaVenturin, Ana Carla Zucolotto
2019-02-26Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaiS.MENEZES, M. D. M.
2019-02-27Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea: efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais.CARMO, L. B.
2019-02-27Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffinsBenincá, Daiane Bonizioli
2019-02-26Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal.VEREDIANO, T. A.
2018-07-11Determinação do ponto de colheita da manga Ubá para amadurecimento em condição ambiente.LIMA, R. R.
2018-08-02Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado.SANTANA, C. T.
2018-07-13Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida .MAXIMINO, R. C.
2018-07-31Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural.PEREIRA, P. V.
2018-07-13Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias.VIMERCATI, W. C.
2018-07-12Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos.SILVA, N. G.
2016-07-25Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana.JESUS FILHO, M.
2016-07-11Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica.SILVA, L. A. A.
2016-07-13Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo.GAROZI, M. J. O.
2016-12-12Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado.VIDON, T. M.
2016-11-24Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do Sul do Espírito Santo em 2015 e 2016Bastos, Leticia Ricieri
2017-02-21Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino.MACIEL, K. S.
2016-07-08Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas.LIMA, E. M. F.
2017-02-23Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória).PRUDENCIO, E. P.
2016-06-06Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto.VIEIRA, T. S.
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