Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2018-06-28Associação da espessura do músculo adutor do polegar e da força de preensão palmar com o estado nutricional em pacientes com câncerValente, Katarina Papera
2019-03-18Aplicação do ultrassom para conservação de suco misto de laranja com cenouraLepaus, Bárbara Morandi
2017-07-25Associação entre composição corporal, estágio puberal, hábitos de vida e dislipidemia em crianças e adolescentesOliosa, Polyana Romano
2018-08-29Associação entre o ângulo de fase e a composição corporal de mulheres obesas submetidas à gastroplastia redutora com derivação em y de RouxRocha, Larissa Scarparo
2019-02-25Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar beauregard) e margarinaSousa, Laysa Borges Tomas de
2017-07-24Avaliação dos efeitos do consumo de dieta hiperlipídica na infecção experimental pelo trypanosoma cruziDomingues, Elisa Liz Belli Cassa
2018-10-01Ácido úrico e fatores de risco cardiovasculares no final da infância e início da adolescênciaPeçanha, Marcos Alves de Souza
2018-08-28Ângulo de fase como marcador de lipoperoxidação durante a fase rápida de perda de peso de indivíduos submetidos à gastroplastia redutora em y de RouxAlmeida, Leandra de Aguiar
2017-12-18Caracterização de remodelação cardíaca em modelo experimental de obesidade a partir de diferentes tipos de dietas hipercalóricasMatias, Amanda Martins
2018-05-23Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátricaKoehler, Kymberle Betzel
Resultado 1-10 de 35.