Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Title: Higiene de alimentos em tempos de COVID-19: O que é preciso saber?
metadata.dcterms.creator: Viana, Eduarda Cristina Rodrigues de Morais
Oliveira, Isadora Silva
Santos, Jéssica Gonçalves dos
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
metadata.dcterms.subject: COVID-19;Infecções por Coronavírus;Coronavirus Infections;Coronavírus;Higiene dos Alimentos;Food Hygiene
metadata.dcterms.issued: Apr-2020
Description: Projeto de Extensão Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos seguros
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Appears in Collections:Cartilhas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cartilha_higiene_de_alimentos2020.pdf11.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons