Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2020-05-15T22:54:48Z-
dc.date.available2020-05-15T22:54:48Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufes.br/handle/10/11492-
dc.descriptionProjeto de Extensão Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos segurospt_BR
dc.relation.urihttp://coronavirus.ufes.br/sites/coronavirus.ufes.br/files/field/anexo/cartilha_higiene_de_alimentos2020.pdfpt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_BR
dc.titleHigiene de alimentos em tempos de COVID-19: O que é preciso saber?-
dc.typebooken
dcterms.creatorViana, Eduarda Cristina Rodrigues de Morais-
dcterms.creatorOliveira, Isadora Silva-
dcterms.creatorSantos, Jéssica Gonçalves dos-
dcterms.creatorOliveira, Jhenifer de Souza Couto-
dcterms.formattextpt_BR
dcterms.issued2020-04-
dcterms.languageporpt_BR
dcterms.subjectCOVID-19pt_BR
dcterms.subjectInfecções por Coronavíruspt_BR
dcterms.subjectCoronavirus Infectionspt_BR
dcterms.subjectCoronavíruspt_BR
dcterms.subjectHigiene dos Alimentospt_BR
dcterms.subjectFood Hygienept_BR
dcterms.titleHigiene de alimentos em tempos de COVID-19: O que é preciso saber?pt_BR
foaf.homepagewww.ufes.brpt_BR
foaf.nameUniversidade Federal do Espírito Santopt_BR
dc.contributor.organizerSão José, Jackline Freitas Brilhante de-
Appears in Collections:Cartilhas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cartilha_higiene_de_alimentos2020.pdf11.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons