Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11494
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMorais, Eduarda Cristina Rodrigues de-
dc.creatorSantos, Jéssica Gonçalves-
dc.creatorMonhol, Jéssica Folli Marchiori-
dc.creatorOliveira, Jhenifer de Souza Couto-
dc.creatorOliveira, Isadora Silva-
dc.date.accessioned2020-05-18T23:36:59Z-
dc.date.available2020-05-18T23:36:59Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufes.br/handle/10/11494-
dc.descriptionO Grupo de Pesquisa em Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e o projeto de extensão Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação: Avaliação e Orientação para Produção de Alimentos Seguros, prepararam esta publicação, que aborda procedimentos relativos à realização do pedido, ao pagamento, ao recebimento do alimento e à sua retirada das embalagens para o consumo.pt_BR
dc.relation.urihttp://coronavirus.ufes.br/sites/coronavirus.ufes.br/files/field/anexo/cartilha_delivery_ufes_2020-compactado.pdf#overlay-context=pt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_BR
dc.titleServiços delivery em tempos de Covid-19: o que é preciso saber ao receber os alimentos?-
dc.typebooken
dcterms.formattextpt_BR
dcterms.issued2020-04-
dcterms.languageporpt_BR
dcterms.subjectCOVID-19pt_BR
dcterms.subjectInfecções por Coronavíruspt_BR
dcterms.subjectCoronavirus Infectionspt_BR
dcterms.subjectCoronavíruspt_BR
dcterms.subjectServiços Deliverypt_BR
dcterms.subjectAlimentospt_BR
dcterms.titleServiços delivery em tempos de Covid-19: o que é preciso saber ao receber os alimentos?pt_BR
dc.contributor.organizerSão José, Jackline Freitas Brilhante-
Appears in Collections:Cartilhas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cartilha_delivery_ufes_2020-compactado.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.