Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Title: Cuidados para manipuladores de alimentos em estabelecimentos comerciais, em tempos de pandemia da COVID-19
metadata.dcterms.creator: Paula, Adriana Hocayen de
Oliveira, Daniela da Silva
Viana, Mirelle Lomar
metadata.dcterms.subject: COVID-19;Infecções por Coronavírus;Coronavirus Infections;Coronavírus;Manipulação de alimentos;Food handling
metadata.dcterms.issued: 2020
Description: O documento divulga boas práticas na manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo é que as orientações ajudem a diminuir ou a evitar a transmissão do novo coronavírus e a proteger os trabalhadores no exercício de suas profissões.
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Appears in Collections:Cartilhas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
covid_cartilha_cuidados_para_manipulacao_de_alimentos_em_estabelecimentos_comerciais.pdf1.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.