Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2020-05-18T23:55:22Z-
dc.date.available2020-05-18T23:55:22Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufes.br/handle/10/11495-
dc.descriptionO documento divulga boas práticas na manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo é que as orientações ajudem a diminuir ou a evitar a transmissão do novo coronavírus e a proteger os trabalhadores no exercício de suas profissões.pt_BR
dc.relation.urihttp://www.ufes.br/sites/default/files/anexo/covid_cartilha_cuidados_para_manipulacao_de_alimentos_em_estabelecimentos_comerciais.pdfpt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_BR
dc.titleCuidados para manipuladores de alimentos em estabelecimentos comerciais, em tempos de pandemia da COVID-19-
dc.typebooken
dcterms.creatorPaula, Adriana Hocayen de-
dcterms.creatorOliveira, Daniela da Silva-
dcterms.creatorViana, Mirelle Lomar-
dcterms.formattextpt_BR
dcterms.issued2020-
dcterms.languageporpt_BR
dcterms.subjectCOVID-19pt_BR
dcterms.subjectInfecções por Coronavíruspt_BR
dcterms.subjectCoronavirus Infectionspt_BR
dcterms.subjectCoronavíruspt_BR
dcterms.subjectManipulação de alimentospt_BR
dcterms.subjectFood handlingpt_BR
dcterms.titleCuidados para manipuladores de alimentos em estabelecimentos comerciais, em tempos de pandemia da COVID-19pt_BR
schema.affiliationUniversidade Federal do Espírito Santopt_BR
foaf.homepagewww.ufes.brpt_BR
Appears in Collections:Cartilhas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
covid_cartilha_cuidados_para_manipulacao_de_alimentos_em_estabelecimentos_comerciais.pdf1.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.