Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/6005
Título: Inovação na cultura do mamão : geração e difusão do conhecimento
Autor(es): Vieira, Andrezza Rosalém
Orientador: Morandi, Angela Maria
Data do documento: 8-Jul-2004
Editor: Universidade Federal do Espírito Santo
Resumo: Analisa a questão da inovação e da difusão de tecnologia na cadeia produtiva do mamão no Estado do Espírito Santo, levando à discussão de implantação e consolidação do Arranjo Produtivo do Mamão. A análise foi efetuada a partir dos conceitos de inovação e conhecimento. Descreve as principais formas de difusão da inovação e do conhecimento. Discorre sobre a evolução da cultura do mamão no Estado e o papel da inovação e do conhecimento neste processo. Conclui que, o papel da tecnologia e do conhecimento foram importantes para a cultura do mamão do Espírito Santo, tornando-a referência em nível nacional, em termos de qualidade e produtividade.
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/6005
Aparece nas coleções:PPGECO - Dissertações de mestrado

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
andrezza - dissertação.pdf743.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.