Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-11-24Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do Sul do Espírito Santo em 2015 e 2016Bastos, Leticia Ricieri
2013-11-28Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius)Baioco, Flávia Fracalossi
2013-08-26Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escalaBaldow, Sthefann Guimarães
2017-07-20Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatinaBernardes, Andressa Ladeira
2017-02-17Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaBernardes, Roberta de Oliveira
2014-07-28Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento de licor de bananaBernabé, Bruna Magnago
2015-02-12Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo minas frescalRibeiro, Alessandra Casagrande
2019-02-27Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriaisCarmo, Laísa Bernabé
2015-02-04Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leitePaula, Ramon Ramos de
Resultado 71-79 de 79.