;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2016-11-24
Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do Sul do Espírito Santo em 2015 e 2016
Bastos, Leticia Ricieri
2013-11-28
Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Baioco, Flávia Fracalossi
2013-08-26
Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala
Baldow, Sthefann Guimarães
2017-07-20
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina
Bernardes, Andressa Ladeira
2017-02-17
Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica
Bernardes, Roberta de Oliveira
2014-07-28
Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento de licor de banana
Bernabé, Bruna Magnago
2015-02-12
Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo minas frescal
Ribeiro, Alessandra Casagrande
2019-02-27
Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais
Carmo, Laísa Bernabé
2015-02-04
Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leite
Paula, Ramon Ramos de
Resultado 71-79 de 79.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Póximo
Busca facetada
Assunto
77
Ciência e Tecnologia de Alimentos
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
6
Aceitação sensorial
5
Análise sensorial
5
Açaí
5
Secagem
5
Secagem em leito de espuma
5
Sensory acceptance
4
Antocianinas
.
próximo >
Has File(s)
77
true
2
false
.
próximo >