;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2019-02-26
Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais
Menezes, Marcella Dias Marinho
2017-07-26
Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaína
Oliveira, Isabella Varanda
2017-07-27
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros : desenvolvi- mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel
Nobre, Yanne Boaventura
2015-02-24
Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma
Cavallini, Olívia Furlan
2015-12-18
Obtenção de extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilização
Claudino, Paula de Almeida
2015-02-24
Efeito da jabuticaba (Myrciaria caulifora), do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzugium cumini) sobre o perfil lipídico, a glicemia e a endotoxemia em camundongos submetidos à dieta de cafeteria
Constancio, Vanessa da Silva
2016-07-08
Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas
Lima, Emília Maria França
2018-07-31
Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural
Pereira, Priscila Vargas
2014-04-14
Revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de morangos cultivar Camarosa produzidos em sistema orgânico e convencional
Pereira Junior, Paulo Cesar da Silva
2013-06-14
Elaboração de iogurte com adição de farinha de yacon
Pizetta, Leticia Calvi
Resultado 11-20 de 77.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Póximo
Busca facetada
Assunto
77
664
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
6
Aceitação sensorial
5
Análise sensorial
5
Açaí
5
Secagem
5
Secagem em leito de espuma
5
Sensory acceptance
4
Antocianinas
.
próximo >
Has File(s)
75
true
2
false
.
próximo >