;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2019-02-26
Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais
Menezes, Marcella Dias Marinho
2016-03-17
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida
Faccim, Andressa Garbelotto
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Busca facetada
Assunto
2
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Batata-doce - Secagem
1
Carne
1
Drying foam bed
1
Enzimas
1
Farinhas
1
Flour
1
Fragmentação miofibrilar
1
Marination
1
Marinação
.
próximo >