;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2017-02-21
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino
Maciel, Kátia Silva
2014-02-14
Estudo do processo de secagem em leito de espuma de cenoura, tomate, beterraba e morango
Roncheti, Elder Felipe Silva
2018-05-10
Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma
Santos, Patrick Pereira dos
2016-03-17
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida
Faccim, Andressa Garbelotto
2015-02-04
Estudo da cinética e influência dos métodos de secagem sobre as propriedades físico-químicas de soro de leite
Paula, Ramon Ramos de
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Busca facetada
Assunto
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2
Foam-mat drying
1
Agentes
1
Agents
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos – Conservação
1
Batata-doce - Secagem
1
Beet
1
Beterraba
1
Café - Desidratação
.
próximo >
Has File(s)
4
true
1
false
.
próximo >