;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2016-02-24
Processamento de cerveja artesanal com pimenta rosa : características físico-químicas e estudo de mercado
Gamba, Mila Marques
2016-07-25
Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana
Jesus Filho, Milton de
2018-02-21
Utilização de ultrassom em suco de uva : efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial
Filgueiras, Bruna Garcia Alves
2017-02-17
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara
Flores, Rafaela Venancio
2014-07-15
Caracterização físico química, perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação
Scolforo, Carmelita Zacchi
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Busca facetada
Assunto
5
Aceitação sensorial
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2
Perfil descritivo otimizado
1
Aceitação sensor
1
Aging
1
Alcoholic beverage
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Antioxidant activity
1
Antioxidantes
1
Análise conjunta de fatores basea...
.
próximo >
Has File(s)
5
true