;
;
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Direito de Acesso
Idioma
Editora
Membros da Banca
Formato do Documento
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
CCAE - Atos de pessoal
CCAE - Atos normativos
DEF - Departamento de Engenharia Florestal
DERU - Departamento de Engenharia Rural
DMVET - Departamento de Medicina Veterinária
DPV - Departamento de Produção Vegetal
DZOO - Departamento de Zootecnia
PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PPGCV - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
PPGEQ - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PPGGM - Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento
PPGPV - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2016-02-24
Processamento de cerveja artesanal com pimenta rosa : características físico-químicas e estudo de mercado
Gamba, Mila Marques
2016-02-03
Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do cancêr de cólon em modelo animal
Grancieri, Mariana
2016-07-25
Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana
Jesus Filho, Milton de
2015-04-16
Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiro
Joaquin, Tito Nahun Mancilla
2014-07-25
Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Kobi, Hélia de Barros
2017-02-21
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino
Maciel, Kátia Silva
2016-02-29
Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)
Martins, Marina Carvalho
2018-07-13
Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida
Maximino, Raphael Canal
2018-02-23
Conservação de salada de vegetais pronta para consumo
Marques, Clara Suprani
2013-06-26
Parâmetros de qualidade em leite cru refrigerado em propriedades de base familiar na região sul do Espírito Santo
Nascimento Neta, Francisca Carvalho do
Resultado 1-10 de 77.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Busca facetada
Assunto
77
664
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
6
Aceitação sensorial
5
Análise sensorial
5
Açaí
5
Secagem
5
Secagem em leito de espuma
5
Sensory acceptance
4
Antocianinas
.
próximo >