Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40
???itemlist.dcterms.issued??? | Title | ???itemlist.dcterms.creator??? | Type |
17-Dec-2018 | EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos | Silva, Alex Richard Costa | masterThesis |
12-Jul-2018 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA | Magalhaes, Camila Soares de | masterThesis |
25-Feb-2019 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | Souza, Laysa Borges Tomas de | masterThesis |
18-Dec-2018 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR | Ferrari, Auriane Morellato | masterThesis |
18-Mar-2019 | APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA | Lepaus, Bárbara Morandi | masterThesis |
22-Mar-2019 | Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil. | PEREIRA, M. T. | masterThesis |
12-Apr-2019 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVO | KOBI, J. B. B. S. | masterThesis |
29-May-2018 | Efeito da ingestão de cafeína sobre o desempenho de socos e respostas perceptivas em atletas de combate | AZEVEDO, A. P. | masterThesis |
11-Feb-2019 | IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SAL | ALINE SILVA PORTO | masterThesis |
4-Feb-2019 | QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO | SANTOS, L. S. | masterThesis |
23-May-2018 | Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica | KOEHLER, K. B. | masterThesis |
25-Feb-2019 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | SOUZA, L. B. T. | masterThesis |
18-Mar-2019 | ASSOCIAÇÃO Entre o Ângulo de Fase e a Composição Corporal de Mulheres Obesas Submetidas à Gastroplastia redutora Com Derivação em y de Roux | ROCHA, L. S. | masterThesis |
28-Aug-2018 | ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A
fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À
gastroplastia Redutora em y de Roux | ALMEIDA, L. A. | masterThesis |
17-Dec-2018 | EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos | SILVA, A. R. C. | masterThesis |
22-Jun-2018 | INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia
(litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil
cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao Diabetes | COELHO, P. M. | masterThesis |
18-Dec-2018 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR | FERRARI, A. M. | masterThesis |
5-Jun-2018 | APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) | ALVARENGA, P. D. L. | masterThesis |
28-Jun-2018 | USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSABrasil) | MOREIRA, T. K. B. | masterThesis |
1-Oct-2018 | ÁCIDO Úrico e Fatores de Risco Cardiovasculares no Final da Infância e Início da Adolescência | PECANHA, M. A. S. | masterThesis |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 40