PPGCTA - Dissertações de mestrado [67 itens]

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 67
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
21-Aug-2013Estudo da cinética de secagem e análise da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Souza, Michelle Carvalho demasterThesisAcesso Aberto
28-Nov-2013Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius)Baioco, Flávia FracalossimasterThesisAcesso Aberto
29-Aug-2013Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integralFerreira, Glaucia Aparecida MatavelimasterThesisAcesso Aberto
28-Aug-2013Influência da redução do teor de nitrito de sódio na estabilidade oxidativa e avaliação microbiológica de linguiça suína frescalFigueiró, Lorane SarmentomasterThesisAcesso Aberto
19-Jul-2013Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidoresLima Filho, TarcísiomasterThesisAcesso Aberto
19-Aug-2013Influência do consumo de farinha de yacon na glicemia, perfil lipídico, composição corporal e consumo alimentar com mulheres com diabetes tipo 2 e com excesso de pesoViana, Rayana PinheiromasterThesisAcesso Aberto
14-Jun-2013Elaboração de iogurte com adição de farinha de yaconPizetta, Leticia CalvimasterThesisAcesso Aberto
29-Feb-2016Utilização do bagaço da cana-de-açúcar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2Fernandes, Raquel NunesmasterThesisopenAccess
17-Feb-2016Avaliação do efeito da sonicação em enzimas na polpa de açaí (Euterpe edulis)Furtado, Maraysa RodriguesmasterThesisopenAccess
24-Feb-2016Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado.GAMBA, M. M.masterThesis-
3-Feb-2016Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do cancêr de cólon em modelo animal.GRANCIERI, M.masterThesis-
7-Aug-2015Avaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebida.AGNOLETTI, B. Z.masterThesis-
29-Feb-2016Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)Martins, Marina CarvalhomasterThesisembargoedAccess
18-Feb-2016Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch)Rosário, Denes Kaic Alves domasterThesisopenAccess
8-Apr-2015Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas.LEITE, S. T.masterThesis-
24-Feb-2015Efeito da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) sobre o perfil lipídico, a glicemia e a endotoxemia em camundongos submetidos à dieta de cafeteria¨CONSTANCIO, V. S.masterThesis-
24-Feb-2015Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de forma.CAVALLINI, O. F.masterThesis-
16-Apr-2015Modelagem e simulação de um secador intermitente de fluxos contracorrentes para frutos do cafeeiro.JOAQUIN, T. N. M.masterThesis-
18-Dec-2015Obtenção de extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilização.CLAUDINO, P. A.masterThesis-
17-Mar-2016Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtidaFACCIM, A. G.masterThesis-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 67

Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed