PPGCTA - Dissertações de mestrado [94 itens]

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 94
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
11-Jul-2016Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica.SILVA, L. A. A.Dissertação-
12-Dec-2016Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado.VIDON, T. M.Dissertação-
13-Jul-2016Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo.GAROZI, M. J. O.Dissertação-
24-Nov-2016Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016.BASTOS, L. R.Dissertação-
25-Jul-2016Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana.JESUS FILHO, M.Dissertação-
8-Jul-2016Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas.LIMA, E. M. F.Dissertação-
17-Feb-2017Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica.BERNARDES, R. O.Dissertação-
6-Jun-2016Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto.VIEIRA, T. S.Dissertação-
23-Feb-2017Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória).PRUDENCIO, E. P.Dissertação-
17-Feb-2017Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara.FLORES, R. V.Dissertação-
21-Feb-2017Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino.MACIEL, K. S.Dissertação-
4-Aug-2016Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata).DUARTE, A. L. A.Dissertação-
27-Feb-2018Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica.ARAUJO, C. S.Dissertação-
23-Feb-2018Conservação de salada de vegetais pronta para consumo.MARQUES, C. S.Dissertação-
1-Mar-2018Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados.ANTUNES, P. T.Dissertação-
22-Feb-2018Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial.CARVALHO, C. M.Dissertação-
26-Feb-2018Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose.MACEDO, L. L.Dissertação-
10-May-2018Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma.SANTOS, P. P.Dissertação-
21-Feb-2018Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.FILGUEIRAS, B. G. A.Dissertação-
28-Feb-2018Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon.ROCHA, R. L.Dissertação-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 94

Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed