PPGCTA - Dissertações de mestrado [105 itens]

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 105
???itemlist.dcterms.issued???Title???itemlist.dcterms.creator???Type
21-Feb-2019Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca.VENTURIN, A. C. Z.masterThesis
26-Feb-2019Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaiS.MENEZES, M. D. M.masterThesis
27-Feb-2019Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea: efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais.CARMO, L. B.masterThesis
27-Feb-2019Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins.BENINCA, D. B.masterThesis
26-Feb-2019Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal.VEREDIANO, T. A.masterThesis
11-Jul-2018Determinação do ponto de colheita da manga Ubá para amadurecimento em condição ambiente.LIMA, R. R.masterThesis
2-Aug-2018Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado.SANTANA, C. T.masterThesis
13-Jul-2018Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida .MAXIMINO, R. C.masterThesis
31-Jul-2018Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural.PEREIRA, P. V.masterThesis
12-Jul-2018Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos.SILVA, N. G.masterThesis
13-Jul-2018Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias.VIMERCATI, W. C.masterThesis
12-Dec-2016Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado.VIDON, T. M.masterThesis
13-Jul-2016Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo.GAROZI, M. J. O.masterThesis
24-Nov-2016Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016.BASTOS, L. R.masterThesis
25-Jul-2016Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana.JESUS FILHO, M.masterThesis
11-Jul-2016Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica.SILVA, L. A. A.masterThesis
8-Jul-2016Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas.LIMA, E. M. F.masterThesis
6-Jun-2016Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto.VIEIRA, T. S.masterThesis
23-Feb-2017Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória).PRUDENCIO, E. P.masterThesis
17-Feb-2017Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara.FLORES, R. V.masterThesis
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 105

Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed