PPGCTA - Dissertações de mestrado
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Submissões Recentes
- ItemModelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Silva, Luís César da; Saraiva, Sérgio Henriques; Carvalho, Raquel Vieira de; Maradini Filho, Antonio Manoel
- ItemPeito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Roberto, Consuelo Domenici; Silva, Pollyanna Ibrahim; Carvalho, Raquel Vieira de; Coelho, Jussara Moreira; Valente, Maria Emília Rodrigues
- ItemExtrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, André Gustavo Vasconcelos; Saraiva, Sérgio Henriques; Lima Filho, Tarcísio; Silva, Pollyanna Ibrahim; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
- ItemCaracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Silva, Pollyanna Ibrahim; Oliveira, Daniela da Silva; Saraiva, Sérgio Henriques; Lima Filho, Tarcísio; Bernardes, Patricia Campos; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
- ItemEfeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, Neuza Maria Brunoro; Viana, Mirelle Lomar; Tostes, Maria das Graças Vaz; Costa, André Gustavo Vasconcelos; Trivilin, Leonardo Oliveira