PPGCTA - Dissertações de mestrado : [81] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 81
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016-06-06Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presuntoVieira, Tamires dos Santos
2016-08-04Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. Capitata)Duarte, Ana Lucia Almeida
2017-02-17Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídicaBernardes, Roberta de Oliveira
2018-02-23Conservação de salada de vegetais pronta para consumoMarques, Clara Suprani
2018-02-26Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacaroseMacedo, Leandro Levate
2018-03-01Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificadosAntunes, Paula Tavares
2018-02-22Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorialCarvalho, Caroline de Melo
2018-02-27Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábicaAraújo, Cintia da Silva
2018-02-21Utilização de ultrassom em suco de uva : efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorialFilgueiras, Bruna Garcia Alves
2018-02-28Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yaconRocha, Rovena Lebarch
2018-05-10Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espumaSantos, Patrick Pereira dos
2018-05-07Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina AFornazier, Eduardo Lorencetti
2017-07-26Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaínaOliveira, Isabella Varanda
2017-07-27Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros : desenvolvi- mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastelNobre, Yanne Boaventura
2018-02-20Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentíciasMoreira, Renata Montarrôyos
2018-02-26Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frangoCruz, Pamela Lemos
2017-12-18Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificadosCorrêa, Sarah Ramos
2017-07-20Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatinaBernardes, Andressa Ladeira
2013-08-28Influência da redução do teor de nitrito de sódio na estabilidade oxidativa e avaliação microbiológica de linguiça suína frescalFigueiró, Lorane Sarmento
2013-08-21Estudo da cinética de secagem e análise da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Souza, Michelle Carvalho de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 81

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed