Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Título: | Higiene de alimentos em tempos de COVID-19: O que é preciso saber? |
Autor(es): | Viana, Eduarda Cristina Rodrigues de Morais Oliveira, Isadora Silva Santos, Jéssica Gonçalves dos Oliveira, Jhenifer de Souza Couto |
Palavras-chave: | COVID-19 Infecções por Coronavírus Coronavirus Infections Coronavírus Higiene dos Alimentos Food Hygiene |
Data do documento: | Abr-2020 |
Descrição: | Projeto de Extensão Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos seguros |
URI: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492 |
Aparece nas coleções: | Cartilhas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
cartilha_higiene_de_alimentos2020.pdf | 11.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons