Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11494
Título: | Serviços delivery em tempos de Covid-19: o que é preciso saber ao receber os alimentos? |
Palavras-chave: | COVID-19 Infecções por Coronavírus Coronavirus Infections Coronavírus Serviços Delivery Alimentos |
Data do documento: | Abr-2020 |
Descrição: | O Grupo de Pesquisa em Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e o projeto de extensão Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação: Avaliação e Orientação para Produção de Alimentos Seguros, prepararam esta publicação, que aborda procedimentos relativos à realização do pedido, ao pagamento, ao recebimento do alimento e à sua retirada das embalagens para o consumo. |
URI: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/11494 |
Aparece nas coleções: | Cartilhas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
cartilha_delivery_ufes_2020-compactado.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons