Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11496
Título: | Coronavírus (COVID-19): mitos e verdades: o que é preciso saber sobre alimentação? |
Autor(es): | Viana, Eduarda Cristina Rodrigues de Morais Oliveira, Isadora da Silva Santos, Jéssica Gonçalves dos Oliveira, Jhenifer de Souza Couto Moraes, Érica Aguiar |
Palavras-chave: | COVID-19 Infecções por Coronavírus Coronavirus Infections Coronavírus Alimentação |
Data do documento: | Abr-2020 |
Descrição: | Projeto de Extensão Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos seguros |
URI: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/11496 |
Aparece nas coleções: | Cartilhas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
cartilha_mitos_e_verdades2020.pdf | 3.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons