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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017-07-20Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatinaBernardes, Andressa Ladeira
2017-12-18Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificadosCorrêa, Sarah Ramos
2014-10-20Capacidade funcional e fatores associados em idoso após o acidente vascular cerebral cadastrados pela estratégia de saúde da família no município de Vitória-ESCarmo, Julia Fabres do
2013-12-19Capoeira e eficácia simbólica : apontamentos teóricos e aportes empíricosMarely, Reuel Pereira
2019-02-20Caracterização de plasmas frios por espectroscopia óptica de emissãoAlves, Douglas Pereira
2018-02-20Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentíciasMoreira, Renata Montarrôyos
2014-07-15Caracterização físico química, perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiaçãoScolforo, Carmelita Zacchi
2015-02-24Caracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de formaCavallini, Olívia Furlan
2019-02-27Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffinsBenincá, Daiane Bonizioli
2017-05-26Caracterização Molecular e Bioquímica da Adaptação de uma Variedade Comercial de Tomate (Solanum lycopersicum L.) ao Sistema de Produção da Agricultura NaturalTAVARES, Nelson Salgado
2018-02-26Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frangoCruz, Pamela Lemos
2019-02-21Caracterização química de biocarvão proveniente da casca de eucalipto da espécie "Eucalyptus grandis" em diferentes condições de pirólisePolastreli, D'avila Leal
2018-08-02Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinadoSant'ana, Cíntia Tomaz
2017-09-06Catalisador ternário de PtRhSn0² disperso em carbono aplicado na reação de eletro-oxidação de glicerolJunco, Gustavo Garcia
2016-12-12Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificadoVidon, Talita Miranda
2016-03-21Classificações de evitabilidade dos óbitos infantis : diferentes métodos, diferentes repercussões?Dias, Barbara Almeida Soares
2017-05-30Classificações de risco gestacional e desigualdades sociais em saúdeGarcia, Érica Marvila
2017-03-24Comparação das respostas cardiorrespiratórias ao exercício submáximo de alunos de Educação Física atletas e não atletasGomes, Fabrícia Barbosa
2015-05-29Comparação das respostas cardiorrespiratórias entre corredores capixabas de diferentes níveis de desempenhoMilagre, Elaine Dalman
2017-03-23Comparação das variáveis antropométricas e das respostas cardiopulmonares de alunos de educação física atletas e não atletasPerez, Tomás do Nascimento