PPGCTA - Dissertações de mestrado : [81] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 81
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013-08-29Germinação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integralFerreira, Glaucia Aparecida Mataveli
2013-11-28Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius)Baioco, Flávia Fracalossi
2013-08-19Influência do consumo de farinha de yacon na glicemia, perfil lipídico, composição corporal e consumo alimentar com mulheres com diabetes tipo 2 e com excesso de pesoViana, Rayana Pinheiro
2013-07-19Irradiação de morangos: limiares de rejeição e detecção sensorial e impacto da tecnologia de conservação sobre a aceitação e as percepções dos consumidoresLima Filho, Tarcísio
2013-06-14Elaboração de iogurte com adição de farinha de yaconPizetta, Leticia Calvi
2016-02-24Processamento de cerveja artesanal com pimenta rosa : características físico-químicas e estudo de mercadoGamba, Mila Marques
2016-02-03Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do cancêr de cólon em modelo animalGrancieri, Mariana
2016-02-29Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)Martins, Marina Carvalho
2016-02-17Avaliação do efeito da sonicação em enzimas na polpa de açaí (Euterpe edulis)Furtado, Maraysa Rodrigues
2016-02-29Utilização do bagaço da cana-de-açúcar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2Fernandes, Raquel Nunes
2015-12-18Obtenção de extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilizaçãoClaudino, Paula de Almeida
2015-07-31Efeitos da linhaça marrom e dourada na glicemia, na permeabilidade intestinal e na endotoxemia de mulheres com excesso de peso na perimenopausaAmorim, Ariane Dias de
2016-02-18Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch.)Rosário, Denes Kaic Alves do
2016-03-17Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtidaFaccim, Andressa Garbelotto
2015-08-11Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódioLibardi, Manoela Cassa
2015-07-30Influência do consumo das linhaças marrom e dourada sobre a composição corporal, o perfil lipídico e o estresse oxidativo em mulheres com excesso de peso em perimenopausaGava, Ana Paula
2014-07-25Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos submetidos à dieta de cafeteriaSant'Ana, Marcella Ramos
2014-07-25Avaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencionalKobi, Hélia de Barros
2014-08-25Efeito do consumo de preparações à base de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na produção de ácidos graxos de cadeia curta, no ph fecal e na microbiota intestinal probiótica de pré-escolaresLuz, Tereza Cecília Santos da
2013-07-25Obtenção de suco misto de açaí, morango e acerola em pó por diferentes processos de secagemRocha, Carolina Tatagiba da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 81

Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed