English
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Latviešu
Magyar
Nederlands
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
ou
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Comunidades e Coleções
Tudo no Repositório
English
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Latviešu
Magyar
Nederlands
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Entrar
Endereço de email
Senha
Entrar
ou
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
CCAE - Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisar por Assunto
PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
URI Permanente desta comunidade
https://repositorio.ufes.br/handle/10/1066
Navegar
Sub-Comunidade e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Sub-Comunidade e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Navegando PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto
Pesquisar
Agora exibindo
1 - 20 de 624
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
664
79
Absorção de água
1
Açaí
5
Açaí Euterpe edulis
1
Açaí jussara
1
Aceitação sensor
1
Aceitação sensorial
6
Ácido peracético
1
Ácido tiobarbitúrico
1
Activation energy
1
Adesão bacteriana
1
Adolescentes
1
Adolescents
1
Agentes
1
Agents
1
Aging
1
Agricultores rurais
1
Agricultura familiar
1
Agroindústria - Alimentos
1
Agroindústria - Venda Nova do Imigrante (ES)
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
»