PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando PPGCTA - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos por Autor "Carvalho, Raquel Vieira de"
Agora exibindo 1 - 14 de 14
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemAvaliação da microbiota de alface (Lactuca sativa) comercializada no município de Alegre-ES(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Peña, Wilmer Edgard Luera; Bernardes, Patrícia Campos; Carvalho, Raquel Vieira de; Fantuzz, Elisabete
- ItemAvaliação do efeito da sonicação em enzimas na polpa de açaí (Euterpe edulis)(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; São José, Jackline Freitas Brillante de
- ItemCaracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Kawase, Kátia Yuri Fausta
- ItemCaracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de formaCarvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Pirozi, Mônica Ribeiro; Della Lucia, Suzana Maria; Brigide, Prisicla
- ItemCaracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Roberto, Consuelo Domenici; Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Valente, Maria Emília Rodrigues
- ItemEfeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch.)(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Bernardes, Patrícia Campos; São José, Jackline Freitas Brilhante de; Carvalho, Raquel Vieira de; Lima Filho, Tarcísio
- ItemEstudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius)(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Silva, Pollyanna Ibrahim; Saraiva, Sérgio Henriques; Carvalho, Raquel Vieira de; Coelho, Jussara Moreira
- ItemGerminação de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris por alta pressão e temperaturas médias em suco de laranja integral(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Peña, Wilmer Edgard Luera; Fantuzzi, Elisabete; Bernardes, Patrícia Campos
- ItemModelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Silva, Luís César da; Saraiva, Sérgio Henriques; Carvalho, Raquel Vieira de; Maradini Filho, Antonio Manoel
- ItemPeito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Roberto, Consuelo Domenici; Silva, Pollyanna Ibrahim; Carvalho, Raquel Vieira de; Coelho, Jussara Moreira; Valente, Maria Emília Rodrigues
- ItemProcessamento de cerveja artesanal com pimenta rosa : características físico-químicas e estudo de mercado(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Della Lucia, Suzana Maria; Carvalho, Raquel Vieira de; Coelho, Jussara Moreira; Lima Filho, Tarcísio
- ItemUltrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. Capitata)(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Bernardes, Patrícia Campos; Silva, Pollyanna Ibrahim; Carvalho, Raquel Vieira de; São José, Jackline Freitas Brilhante de; Carneiro, Joel Camilo de Souza
- ItemUtilização de ultrassom em suco de uva : efeito nas características físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Lucia, Suzana Maria Della; Maradini Filho, Antonio Manoel
- ItemUtilização do bagaço da cana-de-açúcar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Martins, Meire Lelis Leal; Carneiro, Joel Camilo de Souza; Bernardes, Patrícia Campos; Coelho, Jussara Moreira