Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Título: | Cuidados para manipuladores de alimentos em estabelecimentos comerciais, em tempos de pandemia da COVID-19 |
Autor(es): | Paula, Adriana Hocayen de Oliveira, Daniela da Silva Viana, Mirelle Lomar |
Palavras-chave: | COVID-19 Infecções por Coronavírus Coronavirus Infections Coronavírus Manipulação de alimentos Food handling |
Data do documento: | 2020 |
Descrição: | O documento divulga boas práticas na manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo é que as orientações ajudem a diminuir ou a evitar a transmissão do novo coronavírus e a proteger os trabalhadores no exercício de suas profissões. |
URI: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495 |
Aparece nas coleções: | Cartilhas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
covid_cartilha_cuidados_para_manipulacao_de_alimentos_em_estabelecimentos_comerciais.pdf | 1.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons