Cultivos consorciados de cafeeiro arábica: caracterização morfológica, fisiológica e nutricional

Nenhuma Miniatura disponível
Data
2018-04-27
Autores
Olivas, Dionicio Belisario Luis
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal do Espírito Santo
Resumo
The objective of this research was to characterize the morphology, physiology and nutrition of the arabica coffee (Coffea arabica L.) under three systems of conduction: monoculture, intercropped with banana and intercropped with banana tree and palm juçar
Descrição
Palavras-chave
remote sensing , Fotossíntese , vegetation index , Produtividade , hyperspectral , Eficiência do uso de água , simulation
Citação
OLIVAS, Dionicio Belisario Luis, Cultivos consorciados de cafeeiro arábica: caracterização morfológica, fisiológica e nutricional. 2018. 84 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Es