PPGNS - Dissertações de mestrado
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Submissões Recentes
- ItemAvaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar beauregard) e margarina(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Ascheri, Jose Luis Ramirez; Silva, Erika Madeira Moreira da; Haddad, Mariana Rebello; Faria, Carolina Perim de; Vasconcelos, Christiane Mileib; São José, Jackline Freitas Brilhante de
- ItemSegurança dos alimentos no comércio ambulante : do vendedor ao consumidor(Universidade Federal do Espírito Santo, ) São José, Jackline Freitas Brilhante de; Faria, Carolina Perim de; Sena, Geralda Gillian Silva
- ItemAplicação do ultrassom para conservação de suco misto de laranja com cenoura(Universidade Federal do Espírito Santo, ) São José, Jackline Freitas Brilhante de; Moraes, Érica Aguiar; Sena, Geralda Gillian Silva; Chiaradia, Ana Cristina Nascimento; Vasconcelos, Christiane Mileib
- ItemConsumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Salaroli, Luciane Bresciani; Santos Neto, Edson Theodoro dos; Barbosa, Miriam Carmo Rodrigues; Guandalini, Valdete Regina; Saunders, Cláudia
- ItemInfluência de diferentes tipos de dietas hipercalóricas sobre parâmetros metabólicos, inflamatórios e de estresse oxidativo(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Leopoldo, André Soares; Leopoldo, Ana Paula Lima; Cunha, Márcia Regina Holanda da; Pedrosa, Rogerio Graça; Camacho, Camila Renata Correa; Haraguchi, Fabiano Kenji