PPGCTA - Dissertações de mestrado
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando PPGCTA - Dissertações de mestrado por Título
Agora exibindo 1 - 20 de 81
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemAplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Saraiva, Sérgio Henriques; Ferreira, Adésio; Teixeira, Luciano Jose Quintão
- ItemAtividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Roberto, Consuelo Domenici; Silva, Pollyanna Ibrahim; Della Lucia, Suzana Maria; Giannotti, Juliana Di Giorgio
- ItemAvaliação da microbiota de alface (Lactuca sativa) comercializada no município de Alegre-ES(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Peña, Wilmer Edgard Luera; Bernardes, Patrícia Campos; Carvalho, Raquel Vieira de; Fantuzz, Elisabete
- ItemAvaliação da qualidade do leite e caracterização de laticínios do estado do Espírito SantoBosi, Mirela Guedes; Roberto, Consuelo Domenici; Bernardes, Patrícia Campos; Sobral, Denise
- ItemAvaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebidaSaraiva, Sérgio Henriques; Pinheiro, Patrícia Fontes; Silva, Pollyanna Ibrahim; Peluzio, João Batista Esteves
- ItemAvaliação do efeito da sonicação em enzimas na polpa de açaí (Euterpe edulis)(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; São José, Jackline Freitas Brillante de
- ItemAvaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, André Gustavo Vasconcelos; Tostes, Maria das Graças Vaz; Costa, Neuza Maria Brunoro; Nunes, Éricka Takagi; Oliveira, Daniela da Silva
- ItemAvaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos submetidos à dieta de cafeteria(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, André Gustavo Vasconcelos; Silva, Pollyanna Ibrahim; Costa, Neuza Maria Brunoro; Cintra, Dennys Esper Correa
- ItemAvaliação nutricional, físico-química, antioxidante e de resíduos de agrotóxicos de morango em sistemas de cultivo orgânico e convencional(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, Neuza Maria Brunoro; Silva, Pollyanna Ibrahim; Heleno, Fernanda Fernandes; Souza, Jacimar Luiz de; Carneiro, Joel Camilo Souza
- ItemBioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, André Gustavo Vasconcelos; Tostes, Maria das Graças Vaz; Careta, Francisco de Paula; Silva, Pollyanna Ibrahim
- ItemBiodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, Neuza Maria Brunoro; Tostes, Maria das Graças Vaz; VIANA, M. L.; COSTA, A. G.; OLIVEIRA, D. S.; BRIGIDE, P.
- ItemBiodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificados(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, Neuza Maria Brunoro; Tostes, Maria das Graças Vaz; Brigide, Priscila; Costa, André Gustavo Vasconcelos; Oliveira, Daniela da Silva
- ItemCaracterísticas físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Costa, Neuza Maria Brunoro; Tostes, Maria das Graças Vaz; Brigide, Priscila; Meira, Eduardo Frizzera
- ItemCaracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Kawase, Kátia Yuri Fausta
- ItemCaracterização físico química, perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiaçãoDella Lucia, Suzana Maria; Silva, Pollyanna Ibrahim; Saraiva, Sergio Henriques; Pinheiro, Christiano Jorge Gomes
- ItemCaracterização físico-química do amido e da farinha da fruta-pão (Artocarpus altilis) e aplicação em pães de formaCarvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Pirozi, Mônica Ribeiro; Della Lucia, Suzana Maria; Brigide, Prisicla
- ItemCaracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Silva, Pollyanna Ibrahim; Oliveira, Daniela da Silva; Saraiva, Sérgio Henriques; Lima Filho, Tarcísio; Bernardes, Patricia Campos; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
- ItemCaracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Roberto, Consuelo Domenici; Carvalho, Raquel Vieira de; Silva, Pollyanna Ibrahim; Valente, Maria Emília Rodrigues
- ItemCinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Junqueira, Mateus da Silva; Saraiva, Sérgio Henriques; Costa, Neuza Maria Brunoro; Sartori, Marco Antônio
- ItemConservação de salada de vegetais pronta para consumo(Universidade Federal do Espírito Santo, ) Bernardes, Patrícia Campos; Villanova, Janaina Cecília Oliveira; Pinheiro, Patrícia Fontes; IBRAHIM SILVA, P.; MARADINI FILHO, A. M.; PINHEIRO, P. F.; CARNEIRO, J. C. S.; COELHO, J. M.